最新公告
羽超联赛第四场:“风云组合”亮相江门
分享到:0
来源:     发布日期:2013.12.24

 

12月21日晚,羽超联赛常规赛广东主场第四场比赛在市体育馆举行,广东羽毛球俱乐部主场对阵广东世纪城队。由于有“风云组合”、2012年伦敦奥运会羽毛球比赛男双冠军傅海峰、蔡加入,广东世纪城队以总比分4比1击败了广东羽毛球俱乐部。

 

 

比赛采取11分制,分混合双打、女子单打、混三对三、男子单打和男子双打五场。在混合双打比赛中,广东世纪城队的徐晨和汤金华以2比0轻松战胜广东羽毛球俱乐部的曾煜民、罗嘉欣。徐晨和汤金华都是国家羽毛球队队员,这次是他们首次以组合形式出战俱乐部联赛。

 

 

在第二场女子单打比赛中,广东世纪城队的刘鑫又2比0轻取广东羽毛球俱乐部的白雪云。而将比赛拖入高潮的,则是混三对三,尽管面对的是广东世纪城队“风云组合”加今年加拿大羽毛球公开赛女双冠军于小含,但广东羽毛球俱乐部的队员们没有怯场,奋力争夺,精彩的表演赢得了观众们热烈的掌声,但在实力差距面前,最后还是以4比11、1比11输给了广东世纪城队。

 

 

 

男子单打比赛中,广东羽毛球俱乐部队的廖骏伟在战术上主动向广东世纪城队的田厚威发起进攻,最终廖骏伟以2比1战胜了田厚威,为广东羽毛球俱乐部拿下当晚唯一一分。

 

 

最后是男子双打比赛,“风云组合”携手出击,猛烈的进攻,让广东羽毛球俱乐部的张志君、王泽康没有招架之力,最终他们以2比0轻松击败对手。“风云组合”赛后表示,希望广东羽毛球俱乐部等队伍多加强训练,提高技能,为国家输送更多羽毛球人才。

 

相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站  网站标识码:4407000050
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006