最新公告
市体育局认真学习贯彻李希书记江门调研指示精神和省委十二届四次全会精神
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2018.06.29

6月26日上午,市体育局党组书记、局长李广义主持召开党组(扩大)会议,传达学习省委书记李希同志江门调研指示精神和省委十二届四次全会精神,研究贯彻落实意见。局领导班子成员,机关各科室、下属各事业单位负责人参加了会议。

    会议认为,李希书记调研指示精神和省委十二届四次全会精神,为我局深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进落实“四个走在全国前列”要求,以新担当新作为开创江门体育工作新局面指明了方向、增强了信心、注入了动力。


李广义强调,市体育系统要把学习宣传贯彻李希书记调研指示精神和省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓实,进一步强化学习领会,并就认真做好贯彻落实提出了四点意见:

一要坚持一体学习贯彻。要提高政治站位,切实增强“四个意识”,将李希书记调研指示精神和省委十二届四次全会精神与党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记重要讲话精神一体学习领会、切实学懂弄通,整体贯彻落实。

二要切实融入中心工作。结合我局职能,积极作为,主动结合我市创文复牌、乡村振兴、精准扶贫、城市品质提升等重点工作,充分发挥体育事业在推动江门经济社会高质量发展、推进“健康江门”建设、提升人民群众福祉的作用。

三要求真务实落实到位。结合市委市政府要求,以江门为中心、以市体育局为中心、以工作实际为中心开展学习贯彻工作,工作措施落实到位,按时保质完成各项任务,实实在在解决发展难题。

四要抓住重点突出特色。结合贯彻落实要求,为江门高质量发展注入体育活力,围绕年度工作计划,打赢第十五届省运会参赛工作,抓好市体育馆维修工程,推进市体育运动学校扩容提质,继续开展“一月一品牌”体育公益活动,打造体育特色党建新品牌,加快发展体育产业促进体育消费,努力开创江门体育事业发展新局面。


相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050