最新公告
广东省第十五届运动会江门代表团正式成立
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2018.06.28

广东省第十五届运动会将于今年8月8日在肇庆开幕。为切实做好参赛的组织和动员工作,6月27日下午,第十五届省运会江门代表团成立大会在市体育馆举行。市委常委、宣传部部长周惠红向代表团授旗并讲话。

周惠红代表市委市政府向代表团的成立表示祝贺,向全力备战省运会的全体运动员、教练员和体育工作者致以衷心的感谢和崇高的敬意。她指出,广东省运动会是我省规模最大、水平最高、影响最广的体育盛会,不仅是省内各城市竞技体育的大比武,也是各市体育运动综合实力的大检阅,更是展示各城市经济社会发展成果和人民群众精神面貌的重要窗口平台。她希望,代表团全体成员要做奋勇争先的拼搏者,紧盯确定的目标,在省运会赛场上赛出风格,赛出水平,全力以赴打赢这一仗;要做团结友谊的传递者,在竞争中传递友谊,认真学习各地的先进经验和成功做法,找差距、补不足,努力推进侨乡体育工作再上新的台阶;要做优良服务的保障者,强化组织领导,周密安排部署,统筹做好组织协调、服务保障、备战训练、新闻宣传策划等各项工作,确保各项备战参赛工作保障有力、措施到位。

会上,周惠红向代表团副团长、市体育局局长李广义授“第十五届省运会江门代表团”团旗。李广义就江门代表团参加第十五届省运会情况作了简要通报,市教育局、市体育运动学校分别作备战说明,运动员、教练员代表在会议上表态发言。市体育局、市教育局、各市(区)分管体育工作的领导、各市(区)体育、教育行政部门领导以及参加省运会比赛的各项目运动员、领队、教练员近500人参加了会议。

本届省运会由广东省体育局、广东省教育厅联合主办,肇庆市人民政府承办,8月8日开幕至8月20日闭幕,全省21个地级以上市和省青少年竞技体育学校将组团参加,分设竞技体育组和学校组两个组别竞赛。我市共派出710多名运动员参加田径、游泳、篮球等28个项目(竞技体育组20个,学校体育组8个)的比赛。


相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050