最新公告
市体育局局长李广义带队赴鹤山址山镇调研对口扶贫工作
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2018.05.28

   58097527580.jpg

    5月25日,市体育局局长李广义、纪检组长赵少玲带领相关工作人员一行4人,深入鹤山市址山镇调研对口扶贫工作。址山镇党委书记冯佰强、党委委员郑佰利、市体育局帮扶干部何振煌等陪同调研。

       

54284581397.jpg

721850.jpg


李广义一行与址山镇党委领导、帮扶干部深入座谈,详细了解了址山镇经济社会发展状况以及扶贫攻坚工作推进情况。接着,实地调研了址山潮活水产养殖专业合作社、光伏电站等扶贫项目,仔细询问项目的规模、投资、收益及收益分配等情况。随后,认真检查了农村全民健身工程建设情况,并携带慰问品走访慰问贫困群众,亲切交谈家庭收支、孩子上学、医疗救助以及各级精准帮扶等情况,鼓励他们在各级救助和帮扶的基础上,要克服困难,自力更生,找到适合自己的脱贫路子,早日实现脱贫发展。

3337194443283.jpg

341200390.jpg



李广义对址山镇扶贫工作取得的阶段性成效给予了充分肯定。他指出,址山镇扶贫工作在当地领导干部和帮扶干部的共同努力下,思路明确、作风扎实、措施得力,让贫困群众切切实实得到了实惠。李广义表示,市体育局将充分发挥职能优势,全力支持址山镇对口扶贫工作。针对址山镇下一步扶贫工作,他建议址山镇要加大脱贫攻坚政策执行力度,不断改进工作方法,认真谋划产业发展思路,充分利用云乡优越的自然环境,积极探索“体育+旅游”发展模式,广泛开展全民健身赛事活动,使群众在物质和精神上拥有更多的获得感和幸福感。同时,勉励市体育局对口帮扶干部要沉下心、接地气,找准脱贫路径,协调解决困难,积极创新探索,努力打造我市对口扶贫工作样板。

 


相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050