最新公告
市体育局专题学习林应武书记在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神
分享到:0
来源: 江门市体育局     发布日期:2018.05.15


5月10日上午,市体育局召开全体干部职工大会,专题学习林应武书记在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神。党组书记、局长李广义同志主持并讲话,机关全体干部职工、下属各事业单位班子成员参加了会议。

IMG_29950.jpg

会议首先学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,随后李广义同志传达学习林应武书记在江门市领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的辅导报告精神,局领导班子成员围绕林书记的讲话和自身工作实际展开了热烈的探讨。

大家一致认为,林应武书记的重要讲话精神点出了江门发展面临的新形势和新任务,提出了当前江门高质量发展的新思路和新建议,对江门的发展具有极强的指导性和针对性,也是我市体育事业发展的“指挥棒”和“方向标”。全体干部职工要按照林应武书记重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为我市体育系统当前头等大事和首要政治任务,进一步提高思想认识,紧紧围绕“四个走在全国前列”总任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,以新的更大作为开创江门体育工作新局面,推动总书记重要讲话精神在江门体育系统落地生根,结出丰硕成果。

IMG_29970.jpg

李广义同志就如何深入贯彻林书记重要讲话精神提出要在四个方面下功夫:一是要在提升思想认识上下功夫,全面领会习近平总书记重要讲话精神的重要意义,自觉把个人思想摆进去,把责任担当摆进去,把工作任务摆进去,把习总书记对广东的厚望重托转化为扎扎实实、不折不扣抓落实的行动。二是要在从严从实、改革创新上下功夫,开好专题民主生活会,全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚持以问题为导向,勇于担当作为,锐意改革,不断创新,加强对下属事业单位领导班子监督检查,打造一支政治过硬、堪当重任的体育干部队伍。三是要在凸显体育力量上下功夫,以争先创优的体育精神为动力,结合我市创文复牌迎检工作,继续开展体育运动季系列公益活动,大力提升体彩销量,创新体育办赛机制,加强体育后备人才培养,打造体育特色党建新品牌,为江门高质量发展注入体育活力,为广东“四个走在前列”做出新的贡献。四是要在共建共治共享上下功夫,继续实施体育惠民政策,完善体育管理机制,充分发挥社会力量办体育,加快推进“健康江门”建设,以出彩的体育成绩使侨都人民在共建共治共享发展中有更多的获得感和幸福感。

IMG_29820.jpg


相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050