最新公告
市体育局召开2018年党建工作部署会
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2018.03.12

3月9日下午,市体育局召开会议,专题研究部署2018年党建工作,谋划新一年全局党建工作蓝图。会议由局党组书记、党总支书记、局长李广义同志主持,局领导班子、党总支及各党支部委员会、各科室及下属事业单位负责人参加了会议。

IMG_26770.jpg


会议传达了江门市直机关党的工作会议精神,讨论研究《市体育局2018年党建工作要点》,对2018年党建重点任务进行了部署,各科室及下属各事业单位负责人还结合自身工作实际,提出了落实2018年党建工作的具体抓手。

IMG_26920.jpg


李广义局长指出,本次党建工作部署会是我局开年工作部署第一会,要对照市党建工作要求,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,以扎实推进党建工作为抓手,不断促进我局各项工作开展,为江门体育健康发展提供有力保障。

最后,李广义局长就今年如何做好机关党建工作提出了五点要求:一是要坚定不移全面从严治党,加强体育系统党的建设,按照新时代总体要求,进一步强化政治思想工作,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是要结合体育工作实际,设计好党建工作抓手,开展“一支部一品牌”创建工程,着力打造具有体育特色的党建新品牌;三是要牢记“作风建设永远在路上”,以党建为引领促进作风建设,认真查找体育行业廉政风险点,扎实做好风险防控工作,着力营造风清气正的体育发展环境;四是要创新党建工作的载体,在体育惠民、创文、三级联创等主题上下功夫,加大宣传力度,全面提升党建工作实效;五是要持续兴起党的十九大精神学习贯彻热潮,认真学习党章,重温入党誓词,时刻把党建工作记在心上、抓在手中、落实在行动上,全面提升党建整体水平,促进我局党建工作再上新台阶。


相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050