最新公告
市体育局到鹤山市调研体育工作
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2017.12.28

    12月26日上午,市体育局局长李广义、副局长罗仲常带领经济科相关负责人一行到鹤山市调研体育工作。

QQ图片20171228170508.png


    在鹤山市体育中心,李广义局长详细询问了咏春擂“梁赞杯”—2017鹤山市国际咏春拳邀请赛的举办情况和场馆设施的运营及建设情况,鼓励体育中心创新思维,开拓进取,大胆作为,创出特色。要努力学好用好国家健康中国战略的系列政策,积极争取上级业务部门对城市体育公园和全民健身广场的专项扶持资金,不断加强全民健身场馆设施的规划建设,积极鼓励社会力量参与体育事业和进军体育产业,创新体育发展模式,采取“走出去,请进来”的方式多跟俱乐部及培训机构合作,吸引更多的社会资金,发展以人民为中心的体育事业惠及民生。

QQ图片20171228170600.png


    在十里方圆康体馆,李广义局长重点强调了体育高危项目的安全管理和隐患排查。认真查看了馆内的应急灯和消防设备,要求体育部门必须要高度重视安全工作,采取得力措施,完善安全制度,落实安全责任,体育场所必须做好日常安全检查,给人民群众提供一个舒适、安全的健身环境。

QQ图片20171228170622.png


    李广义局长对鹤山市第十三届运动会的成功举办,打响“咏春擂”赛事品牌,创建全国武术之乡,打造武术文化城市品牌等工作给予了高度的评价,同时对县级体育部门如何聚焦特色创建品牌,谋求大体育的差异化发展战略,全面推动体育体育事业和体育产业的大发展,大繁荣助力经济社会的转型升级提出了宝贵意见。

QQ图片20171228170638.png


相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050