最新公告
市体育局召开局党组(扩大)会议贯彻落实市委十三届五次全会精神
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2017.12.20

市委十三届五次全会召开后,我局党组高度重视,12月11日上午召开局党组(扩大)会议,认真学习传达贯彻全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局,紧紧围绕党的十九大、省委十二届二次全会和市委十三届五次全会精神,结合体育部门工作实际,认真研究部署贯彻落实措施,推动“健康江门”建设。会议由局党组书记、局长李广义同志主持,局各党组成员、各科室负责人及局机关支部党员共20余人参加会议。

会议指出要以政治建设统领党的建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。一是坚持把政治建设摆在首位,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按部署深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党员干部加强党性锤炼,坚定理想信念。三是坚持党管干部原则,把好干部标准落到实处,坚持正确用人导向,突出政治标准,锻造一支政治过硬、业务精湛、忠诚干净担当的体育干部队伍,营造风清气正的政治生态文化。

会议要求深入抓好十九大精神宣传贯彻,认真做好新闻报道。充分发挥局网站、微信公众号、体育简报等媒体的特色和优势,结合体育健身活动点(健身广场、公园)等平台,围绕党的十九大精神开展深度宣传。创新宣传方式方法,通过悬挂横幅、设置专栏、微信微博等多种渠道宣传十九大精神,营造浓郁热烈的宣传学习氛围。

会议强调要全力做好今年底明年初各项工作,确保贯彻党的十九大精神的良好开局。要贯彻落实党的十九大战略部署,必须认真做好当前各项工作。要全力以赴完成全年目标任务,努力完成和超额完成今年各项目标任务;抓紧完成各项体育民生实事,向老百姓交出一份优秀的答卷;结合学习贯彻党的十九大精神,深入开展调查研究,及早谋划明年的工作思路及改革措施,确保明年工作有新思路,加快发展有新举措。

相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050