最新公告
侨乡足球嘉年华开赛
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2017.11.21

 

   

11月18至19日,作为2017中国侨都(江门)华人嘉年华重要活动之一,2017“中国侨都·球舞江门”——侨乡足球嘉年华(五人足球)正式拉开帷幕,18日当天,小组赛打响头炮,来自世界各地的球员相聚侨乡,通过精彩竞技了解魅力侨乡,打造“街头世界杯”品牌。

2017“中国侨都·球舞江门”——侨乡足球嘉年华由市体育局主办,市足球协会、广东珠超俱乐部有限公司协办的一项侨乡盛事,有来自德国、澳大利亚、台湾、澳门、福建、深圳、佛山、中山、珠海等国家和地区、省市兄弟队伍共同来参加,这是一场不同队伍之间的足球交流盛会,也是不同国家、地区之间的文化交流盛会。

本次足球嘉年华分为男子少年组、男子成年组和女子组三个组别,为五人制足球赛,共有20支队伍参赛,按照组别进行小组循环赛,按照积分排名决定决赛名额。18日当日,主要进行小组赛,比赛共设元宝山体育公园、圭峰山体育公园、珠超俱乐部(新会体育中心)三个赛场。比赛中,运动员们积极拼搏,奋勇争先,赛出了水平也赛出了友谊。

相关附件:


相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050