最新公告
市体育局机关党支部召开换届选举大会
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2014.01.10

1230上午,市体育局机关党支部在局四楼会议室召开新一届支委换届选举大会,局机关党支部21名正式党员及1名预备党员参加了会议。

大会首先由局机关党支部书记旷儒代表本届支委向全体党员作工作报告。工作报告从落实党建工作责任制、提高党员干部综合素质、抓好党风廉政建设和组织发展工作等四个方面回顾了三年来局机关党支部的工作,充分肯定成绩的同时也提出了不足,并对今后的工作提出了意见和建议。根据会议议程,参会党员还一致审议并通过了《江门市体育局机关党支部党员大会选举办法》、监票人名单和计票人名单。 

随后,党支部副书记周国辉同志宣布候选人名单并简要介绍了候选人基本情况。接着,通过差额选举和无记名投票方式,选举产生了新一届党总支部委员和支部书记、副书记。其中,旷儒同志当选为局机关党支部书记,周国辉同志当选为局机关党支部副书记,史云天同志当选为局机关党支部委员。

相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050