最新公告
江门市体育局2017年度行政许可实施和监督管理情况报告
分享到:0
来源: 江门市体育局     发布日期:2018.03.15



江门市体育局文件


江体经字〔20186

直线 2

江门市体育局2017年度行政许可实施和监督管理情况报告


根据《广东省行政许可监督管理条例》要求,现将我单位2017年度行政许可实施和监督管理情况报告如下:

一、基本情况

(一)现有事项及办理情况。

江门市体育局有1项行政许可事项(为临时占用市属公共体育场(馆)设施审批)已纳入《江门市行政许可事项通用事项目录(2016)》及进驻广东省网上办事大厅江门分厅,全年行政许可的申请、受理和办结数量为0

(二)依法实施情况。

我局根据《中华人民共和国体育法》第四十六条、《广东省体育设施建设和管理条例》(2010年修正本)第十六条、《广东省人民政府第四轮行政审批事项调整目录》附件第251条、《广东省人民政府第三轮行政审批事项调整目录(第二批)》全文条款的规定的审批权限、范围、程序、条件等进行行政审批。

(三)公开公示情况。

我局主动在广东省办事大厅江门分厅公开行政许可事项申请标准、办事指南和审批结果情况,有关公开公示信息明确、细致,根据相关法律法规更新,并向社会公开行政许可实施和结果的情况。

我局已在官方网站设立“在线留言”和“监督投诉”栏目,而且也有设立专门的举报投诉热线,并把网址和热线编入办事指南和业务手册。

(四)监督管理情况。

我局制定行政许可事项的内部和外部监督管理办法,对内加强对行政许可事项审批流程的监管,对外不定期对被许可人从事行政许可事项活动和市属公共体育场(馆)进行监管,内外齐抓共管,促进我局行政许可事项的监督管理工作。

(五)实施效果情况。

我局的行政许可事项已纳入网上办事大厅情况及网上办事大厅全流程网上办理。目前这一事项的业务量为0,因此暂时没有相关情况。

二、存在问题和困难

暂没有遇到问题和困难。

三、下一步工作措施及有关建议

我局将继续完善行政许可的操作规程、管理制度及监督制度,加强行政许可事项的监督管理工作,不断提升服务水平和服务能力。



江门市体育局              

2018314日        





公开方式:主动公开

江门市体育局                   2018314日印发

相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050