最新公告
江门市体育局召开2017年度中层科级干部述职总结会
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2018.02.05



为加强干部队伍建设,提高中层干部履职能力,2月1日上午,市体育局召开2017年度中层科级干部述职总结大会。会议由局长李广义同志主持,机关全体干部职工参加了会议。

会上,局机关各科室、直属事业单位负责人等8名中层科级干部围绕2017年度工作重点、亮点、取得的成绩等分别作了交流发言,既总结了先进工作经验,也分析了自身存在的问题和不足,并对2018年体育工作思路及要点进行了展望。局各分管领导也分别对分管工作进行了点评,并对下一步工作开展提出要求。



        李广义局长代表局党组对会议进行了总结讲话,他对参与述职的中层干部一年来的工作给予了充分的肯定,并就新一年工作进行安排部署:一是要提高政治站位,提升政治担当,继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义统领体育工作,以人为本开展体育工作;二是要紧紧围绕市委市政府部署要求,坚持“体育强市”、“体育大市”发展理念,提升竞技体育水平,普及群众体育运动,推进体育产业发展,加强体育场馆运营管理,助推我市创文工作再上新台阶;三是要继续抓好党风廉政建设,落实八项规定,坚决反对四风,打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍;四是全力做好第十六届省运会申办工作和第十五届省运会备战参赛工作,加强日常训练管理,提升后勤保障质量,力争在2018省运会上团体总分实现“保十争九”;五是加快市体校扩建和陈白沙体育广场等建设,做好市属体育场馆维修,抓住机遇提升体彩销量,推行管办分离,指导和扶持体育社会组织健康发展,努力开创我市体育改革发展新局面。

        述职总结会为中层干部提供了一个相互了解、相互交流、相互学习的平台,使中层干部进一步理清了工作思路,明确目标,坚定信心,凝聚共识、砥砺并进,为我市体育事业发展做出新的贡献。

相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050