最新公告
市体育局爱心募捐情暖患病党员职工
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2018.05.21

5月13日,市体育局党组书记、局长李广义,党组成员、纪检组长赵少玲专程前往江门市中心医院,看望慰问市体育场馆管理中心主任史云天同志。

今年4月初,史云天同志不幸被医院确诊为白血病,病情急速恶化,现已入住医院积极配合治疗。“病魔无情人有情。”当局领导得知这一情况后,非常重视,局党总支和局工会立即发出“爱心募捐倡议书”,号召局机关及下属各事业单位全体党员干部职工伸出爱心之手,发挥同事之间的关爱之情,帮助史云天同志战胜病魔。倡议得到市体育系统党员员工的积极响应,大家纷纷慷慨解囊、各尽所能,短短的几天时间内捐款额达33863元,并第一时间由李广义局长等代表亲手送到了史云天手中。浓浓的关爱让史云天及其家属深受感动,表示一定要鼓足勇气迎战病魔,争取早日回到温暖的体育系统大家庭中。

一直以来,市体育局以开展“党内关爱”、“员工关爱”活动为抓手,积极维护党员职工权益,帮助党员职工解决实际困难,以亲情聚人心,以关爱促和谐,很好地营造了“大家庭”般和谐温馨氛围。

微信图片_20180521101637.jpg

微信图片_201805211016371.jpg


相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050