最新公告
深入帮扶贫困户 积极探索扶贫思路
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2018.01.18


1月16日上午,由罗仲常、杨蕾副局长,赵少玲纪检组长带队一行7人到对口扶贫联络点鹤山市址山镇实地开展扶贫送暖工作。址山镇委书记冯柏强,党委委员郑栢利等同志陪同。

局领导先后走访了两户贫困户家中,为他们送去米面粮油等慰问品,并与困难户亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,特别是老人的身体状况,孩子的就业问题,鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫。

局领导听取了镇领导有关扶贫工作开展情况的介绍,局领导表示尽全力支持址山镇的精准扶贫工作,确保精准扶贫工作整体推进。同时,希望我局驻村干部发挥好驻村精准扶贫的带头引领和助力推动作用,切实履行好驻村扶贫工作的职责,尽心尽力帮组驻村贫困户找准致富的新路子、实现早日脱贫。


相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050