最新公告
市体育局召开党组(扩大)会议传达贯彻市委十三届四次全会精神
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2017.08.03
 

83上午,市体育局召开党组(扩大)会议,组织局领导班子成员及机关各室负责人传达学习市委十三届四次全会精神。局党组书记、局长李广义主持会议。

会议传达学习了林应武书记代表市委常委会的讲话及刘毅市长就经济工作的讲话精神。江门正处于加快发展的窗口期、上升期、黄金期,面临着千载难逢的战略机遇。“一带一路”倡议和粤港澳大湾区战略的持续推进,深度拓展了侨乡开放发展的新空间;港珠澳大桥、深中通道的建设,将打通与深港经济圈融合的“任督二脉”;江门作为珠西综合交通枢纽,将全方位开启融入粤港澳大湾区、辐射粤西乃至大西南的新格局。会议要求,全市体育系统要深刻领会、全面贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会、市委十三届四次全会精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领体育工作全局,坚定信心,真抓实干,攻坚克难,推动各项体育事业持续健康发展。

会议强调,全市体育系统要坚决按照市委的部署,全面从严治党、从严治吏,构建风清气正的政治生态,做到统一思想,严守政治纪律和政治规矩;严守党纪国法,做到廉洁自律;从严选人用人,坚决防止“带病提拔”“带病上岗”;坚持从严监督,强化干部管理;保持惩治腐败“零容忍”,严厉查处违纪违法行为。同时,广大体育干部要与时俱进,革新观念,大力破除因循守旧、畏首畏尾的落后思想,弘扬敢为人先、拼搏进取的侨乡精神,重燃担当实干、砥砺奋斗的干事激情,以思想的解放推动工作的落实。

相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006   网站地图
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050