最新公告
市体育局开展创文入户宣传工作
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2017.08.03
 

为提高市民对我市深化文明城市创建工作的知晓率、支持率和参与率,83日,江门市体育局党总支组织党员义工到挂点社区——蓬江区白沙街道花园社区开展创文入户宣传工作。

尽管天空不作美,下起阵雨,但是市体育局党员义工们和花园社区工作人员还是冒着雨水,逐家逐户到社区各居民楼进行文明城市创建入户宣传。义工们向每户居民发放了创文宣传资料,详细普及创文有关知识,并耐心指导居民填写《创建文明城市调查问卷》,了解他们对文明城市创建的看法和建议。

通过入户宣传,居民们纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的江门人,为我市深化文明城市创建工作贡献力量。

相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050