最新公告
市直机关纪工委到市体育局调研指导党风廉政建设工作
分享到:0
来源: 江门体育局    发布日期:2017.07.31

7月28日,市直机关纪工委一行3人到市体育局就党风廉政建设工作开展调研指导,局纪检组长赵少玲及有关工作人员陪同调研。

调研组一行仔细查阅了我局党风廉政会议、学习、谈话等记录本,详细掌握了我局党风廉政建设及“八小时以外”活动监管等情况,并与局纪检监察干部深入交换意见,进一步了解工作中遇到的困难和问题。

调研组对我局党风廉政建设各项工作给予了充分肯定,并就党风廉政建设工作如何创新推进进行了深入指导。调研组强调,市体育局时刻绷紧党风廉政建设这根弦,认真贯彻全面从严治党要求扎实推进“两个责任”落实,严肃党内政治生活,抓好反腐倡廉教育,广泛开展谈话提醒活动,创新“八小时以外”活动监督方式,把党风廉政建设渗透到工作各环节,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为江门体育事业发展提供坚强的纪律保障。

 

相关附件:

主办单位:江门市体育局     地址:广东省江门市跃进路100号之一体育场内    邮政编码:529000     传真:0750-3270846
江门市体育局 版权所有    本网站为中国江门政务之窗(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
持术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司    电话:3385006
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000050